Dettagli del gruppo / come vedere le informazioni sul gruppo e modificarle?

Per visualizzare e modificare le informazioni su un grupposeleziona il gruppo desiderato dall'elenco Gruppi e fai clic sul suo nomeQuesto aprirà la casella Informazioniche mostra il tipo di gruppol'e-mail aziendalegli alias, i membri e i loro ruoli.

Per apportare modifiche, è sufficiente fare clic sulle informazioni che si desidera modificare e modificarlePuoi anche rimuovere membri facendo clic sul pulsante "Rimuoviaccanto al loro ruolo.

Dopo aver apportato le modifiche necessarieassicurati di fare clic su "Salva" per salvare le modifiche.

Questo è tutto! Hai visualizzato e modificato correttamente le informazioni sul gruppo. Se hai domande, non esitare a contattarci e saremo felici di aiutarti!