Metodo di pagamento: come creare o modificare il metodo di pagamento

Sono felice di vedere il tuo interesse per i nostri prodotti. In questa casella di informazioni, tratteremo tutte le informazioni vitali in base al metodo di pagamento.

Come aggiungere il metodo di pagamento necessario?

Dopo aver selezionato il tuo piano di abbonamento, vedrai un pop-up che ti chiederà di inserire i dettagli di pagamento.

Ti preghiamo di compilare i campi obbligatori che includono il tuo nome, la tua carta e i dettagli dell'indirizzo di fatturazione.

Una volta fatto ciòpremi il pulsante "Avanti" e verrai trasferito alla schermata di acquisto.

Come cambiare il metodo di pagamento?

Per modificare il metodo di pagamentovai alla sezione "Profilo" e trova il campo "Metodo di pagamento".

Facendo clic sul pulsante "Cambiaverrai trasferito nel campo dove potrai creare un altro metodo di pagamentoBasta compilare i campi richiesti e continuare l'utilizzo premendo "Aggiorna".

Qualsiasi domandaContattaci e saremo felici di aiutarti!