Detalles del grupo / ¿cómo ver la información del grupo y modificarla?

Para ver y modificar información sobre un gruposeleccione el grupo deseado de la lista de Grupos y haga clic en su nombreEsto abrirá el cuadro Informaciónque muestra el tipo de grupoel correo electrónico comerciallos aliaslos miembros y sus funciones.

Para realizar cambiossimplemente haga clic en la información que desea modificar y edítelaTambién puede eliminar miembros haciendo clic en el botón "Eliminarjunto a su función.

Una vez que haya realizado las modificaciones necesariasasegúrese de hacer clic en "Guardarpara guardar los cambios.

¡Eso es todoHas visto y modificado correctamente la información del grupoSi tienes alguna preguntano dudes en ponerte en contacto con nosotros y ¡estaremos encantados de ayudarte!