OĂą trouver les groupes ?

Si vous souhaitez voir les groupes que vous avez dĂ©jĂ  crĂ©Ă©s, rendez-vous dans la section "Équipe".

Vous pouvez y basculer entre les onglets "Utilisateurs", "Groupes" et "Espace de travail".

En cliquant sur "Groupes", vous verrez la liste de ceux que vous avez déjà créés, ainsi que les informations relatives à ces groupes, à savoir leurs noms, leurs adresses électroniques, leurs types et leurs membres.

Comment consulter et modifier les dĂ©tails d'un groupe ?

Pour consulter et modifier les informations relatives à un groupe, sélectionnez le groupe souhaité dans la liste des groupes et cliquez dessus ou sur le bouton "Modifier" dans la ligne.

La boîte d'information s'ouvre et affiche le type de groupe, l'adresse électronique professionnelle, les alias, les membres et leurs rôles.

Pour apporter des modifications, il vous suffit de cliquer sur l'information que vous souhaitez modifier et de l'Ă©diter. Vous pouvez Ă©galement supprimer des membres en cliquant sur le bouton "Supprimer" Ă  cĂ´tĂ© de leur rĂ´le, ou ajouter de nouvelles personnes en cliquant sur le bouton "Ajouter un membre".

Une fois que vous avez effectué les modifications nécessaires, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" pour sauvegarder vos changements.

VoilĂ , c'est fait ! Vous avez rĂ©ussi Ă  consulter et Ă  modifier les informations relatives Ă  un groupe. Si vous avez des questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter et nous nous ferons un plaisir de vous aider !

Vous pouvez Ă©galement ajouter un nouveau groupe ou supprimer un groupe existant.

Si vous avez des questions, contactez-nous et notre responsable de l'assistance vous donnera un coup de main.