Come eliminare un utente?

Una volta che desideri eliminare un utentevai ai Dettagli dell'utente (aggiungi un collegamento all'articolo) e premi il pulsante "Elimina utente".

Tra un secondo ti verrà chiesto di confermare la tua decisione poiché tutti i file e le informazioni dell'utente verranno eliminatiFare clic sul pulsante "Eliminaper confermare.

Se hai ulteriori domande o dubbinon esitare a contattarci per ricevere assistenza.