Come aggiungere un gruppo?

Per aggiungere un nuovo gruppovai alla sezione "Squadra" e fai clic su "Gruppi".

Se è il primo gruppo che desideri crearepremi il pulsante "Crea gruppo". Non appena lo faisarai in grado di aggiungere le informazioni necessarieQui ti verrà chiesto di inserire i dettagli in base al nome del gruppoall'e-mail e al tipo.

La scelta tra tipo privato e pubblico dipende dai tuoi obiettivi.

• Nei gruppi privatile email possono essere inviate solo da persone della tua organizzazione.
  • Nei gruppi pubblicile email possono essere inviate da chiunque.

Fare clic sul pulsante "Aggiungiper finalizzare il processo.

Dopo aver creato il gruppopuoi aggiungervi membri (link all'articolo) e sfruttare questa funzionalitàSe hai ulteriori domandenon esitare a contattarci e saremo felici di aiutarti.