Come modificare le informazioni sull'utente?

Per modificare le informazioni su un utenteaccedi innanzitutto alla sezione Utenti e seleziona l'utente di cui desideri modificare le informazioni.

Dopo aver fatto clic sul nomeverrà visualizzato un popup con campi modificabili per il ruolo dell'utentele informazioni personalil'e-mail aziendale e i gruppi di cui fa parteDopo aver apportato le modificheil pulsante "Salvadiventerà attivoconsentendoti di salvare le modifiche.

Questo è tuttoSe hai ulteriori domandenon esitare a contattarci e saremo felici di aiutarti.