Gruppendetails / wie man die Informationen über die Gruppe sehen und sie ändern kann?

Um Informationen über eine Gruppe anzuzeigen und zu ändernwählen Sie die gewünschte Gruppe aus der Gruppenliste aus und klicken Sie auf ihren Namen. Dies öffnet das Informationsfeld, in dem der Gruppentyp, die Geschäfts-E-Mail, AliaseMitglieder und deren Rollen angezeigt werden.

Um Änderungen vorzunehmenklicken Sie einfach auf die Informationen, die Sie ändern möchten, und bearbeiten Sie sie. Sie können auch Mitglieder entfernenindem Sie auf die Schaltfläche "Entfernenneben ihrer Rolle klicken

Sobald Sie die erforderlichen Änderungen vorgenommen habenvergessen Sie nicht, auf "Speichernzu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern

Das war's! Sie haben erfolgreich Gruppeninformationen angezeigt und geändert. Wenn Sie Fragen habenzögern Sie nichtuns zu kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne weiter!