Come aggiungere un nuovo membro al gruppo?

Per aggiungere un nuovo membro al gruppo, prima vai alla sezione Gruppi e seleziona il gruppo al quale vuoi aggiungere il membro.

Una volta che sei sulla pagina delle informazioni del gruppo, scorri fino al campo "Aggiungi membro" in fondo all'elenco e fai clic su di esso.

Successivamente, verrai invitato a inserire le informazioni necessarie sulla persona che vuoi aggiungere, compreso il nome, l'indirizzo email e il ruolo nel gruppo.

Dopo aver compilato le informazioni richieste, fai clic sul pulsante "Salva". La pagina verrà quindi aggiornata e vedrai il nuovo membro aggiunto nell'elenco dei membri del gruppo.

È tutto! Hai aggiunto con successo un nuovo membro al gruppo. Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci per assistenza.