Come posso attivare o disattivare un utente?

Una volta che desideri disattivare un utentevai all'Elenco Utenti nella sezione "Team".  potrai trovare l'utente desiderato e modificare il suo stato da "Attivo" a "Disattivato".

È importante notare che quando disattivi un utenteil numero di posti disponibili nel tuo account rimarrà lo stesso e avrai comunque accesso ai dati di quella persona.

In caso di problemi o dubbinon esitate a contattarci per ricevere assistenza.

Come attivare un utente?

Fai clic su "Attivain modo che la persona disattivata possa riottenere l'accesso a tutti gli strumenti e le funzionalità del suo account Google Workspace.

Tieni presente che una volta che decidi di riattivare l'utente dopo averlo disattivatole informazioni non andranno perse.

In caso di problemi o dubbinon esitate a contattarci per ricevere assistenza.