Wie lösche ich einen Benutzer? 


Wenn Sie einen Benutzer löschen möchtengehen Sie bitte zu den Benutzerdetails (fügen Sie einen Link zum Artikel hinzu) und klicken Sie auf die Schaltfläche „Benutzer löschen“. 

 

Ieiner Sekunde werden Sie aufgefordertIhre Entscheidung zu bestätigenda alle Benutzerdateien und -informationen gelöscht werdenKlicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche „Löschen“.



Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken habenzögern Sie bitte nichtuns um Hilfe zu bitten.