Comment supprimer un utilisateur ? 


Une fois que vous souhaitez supprimer un utilisateurveuillez accéder aux détails de l'utilisateur (ajouter un lien vers l'article) et appuyer sur le bouton "Supprimer l'utilisateur". 

 

Dans une secondeil vous sera demandé de confirmer votre décision car tous les fichiers et informations utilisateur seront supprimésCliquez sur le bouton "Supprimerpour confirmer. 

 Si vous avez d'autres questions ou préoccupationsn'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.