Come posso attivare o disattivare un utente? 

Come disattivare un utente? 

Una volta che desideri disattivare un utentevai all'Elenco Utenti nella sezione "Team". L√¨ potrai trovare l'utente desiderato e modificare il suo stato da "Attivo" a "Disattivato". 

 


√ą importante notare che quando disattivi un utenteil numero di posti disponibili nel tuo account rimarr√† lo stesso e avrai comunque accesso ai dati di quella persona. 

In caso di problemi o dubbinon esitate a contattarci per ricevere assistenza. 

Come attivare un utente? 

Fai clic su "Attivain modo che la persona disattivata possa riottenere l'accesso a tutti gli strumenti e le funzionalit√† del suo account Google Workspace. 


Tieni presente che una volta che decidi di riattivare l'utente dopo averlo disattivatole informazioni non andranno perse. 

In caso di problemi o dubbinon esitate a contattarci per ricevere assistenza.