Assegna Dominio

In pagina principalepuoi visualizzare informazioni riguardanti il tuo dominio e piano di abbonamento. In qualsiasi fase della creazione del tuo sito web, sia che si tratti di un nuovo sito web o di un sito web configurato con o senza design, puoi collegare un dominio ad esso.

Se non hai ancora collegato un dominiocliccando sul pulsante "Connettisi aprir√† un popup dove potrai connetterne uno.

Se hai gi√† collegato un dominio, lo vedrai come un campo sfumato, indicando che √® collegato al sito web ma non pubblicato. Se √® un collegamento attivosignifica che il dominio √® sia collegato che pubblicato

Sulla parte destra del campo del dominiovedrai tre punti che ti consentono di gestire il dominiomodificare il piano, modificare il sito web o eliminare il sito web.

Queste sono tutte le informazioni essenziali sulla gestione del tuo sito web. In caso di problemicontattaci e ti aiuteremo il prima possibile!