Assegna Dominio

In pagina principalepuoi visualizzare informazioni riguardanti il tuo dominio e piano di abbonamento. In qualsiasi fase della creazione del tuo sito web, sia che si tratti di un nuovo sito web o di un sito web configurato con o senza design, puoi collegare un dominio ad esso.

Se non hai ancora collegato un dominiocliccando sul pulsante "Connettisi aprirà un popup dove potrai connetterne uno.

Se hai già collegato un dominio, lo vedrai come un campo sfumato, indicando che è collegato al sito web ma non pubblicato. Se è un collegamento attivosignifica che il dominio è sia collegato che pubblicato

Sulla parte destra del campo del dominiovedrai tre punti che ti consentono di gestire il dominiomodificare il piano, modificare il sito web o eliminare il sito web.

Queste sono tutte le informazioni essenziali sulla gestione del tuo sito web. In caso di problemicontattaci e ti aiuteremo il prima possibile!