¿Cómo eliminar un usuario? 


Una vez que desee eliminar un usuariovaya a Detalles del usuario (agregue un enlace al artículo) y presione el botón "Eliminar usuario". 


En un segundose le pedirá que confirme su decisiónya que se eliminarán todos los archivos e información del usuarioHaga clic en el botón "Eliminarpara confirmar.  


 Si tiene más preguntas o inquietudesno dude en contactarnos para obtener ayuda.