Wie lösche ich die Gruppe?

Um eine Gruppe zu löschennavigieren Sie zunächst zur Gruppenliste und wählen Sie die Gruppe ausdie Sie löschen möchtenSobald Sie mit der Maus darüber fahrenkönnen Sie Informationen zur Gruppe bearbeiten oder sie löschen.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ geklickt habenwerden Sie aufgefordertIhre Auswahl zu bestätigenda alle Benutzerdateien und -informationen gelöscht werden.

Das ist alles, was Sie brauchenum eine Gruppe zu löschenWenn Sie weitere Fragen oder Bedenken habenzögern Sie bitte nichtuns zu kontaktierenWir werden Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen.