Comment supprimer le groupe ?

Pour supprimer un groupeacc√©dez d‚Äôabord √† la liste des groupes et s√©lectionnez le groupe que vous souhaitez supprimerUne fois que vous le survolerezvous pourrez modifier les informations sur le groupe ou le supprimer.

Apr√®s avoir appuy√© sur le bouton ¬ę Supprimer ¬Ľ, il vous sera demand√© de confirmer votre choix car tous les fichiers et informations utilisateur seront supprim√©s.

C'est tout ce qu'il faut pour supprimer un groupeSi vous avez d'autres questions ou pr√©occupationsn'h√©sitez pas √† nous contacter et nous vous aiderons dans les plus brefs d√©lais.