Comment supprimer le groupe ?

Pour supprimer un groupeaccédez d’abord à la liste des groupes et sélectionnez le groupe que vous souhaitez supprimerUne fois que vous le survolerezvous pourrez modifier les informations sur le groupe ou le supprimer.

Après avoir appuyé sur le bouton « Supprimer », il vous sera demandé de confirmer votre choix car tous les fichiers et informations utilisateur seront supprimés.

C'est tout ce qu'il faut pour supprimer un groupeSi vous avez d'autres questions ou préoccupationsn'hésitez pas à nous contacter et nous vous aiderons dans les plus brefs délais.