¿Cómo eliminar el grupo?

Para eliminar un grupoprimero navegue hasta la Lista de grupos y seleccione el grupo que desea eliminarUna vez que pases el cursor sobre élpodrás editar información sobre el grupo o eliminarlo.

Después de presionar el botón "Eliminar", se le pedirá que confirme su elecciónya que se eliminarán todos los archivos e información del usuario.

Eso es todo lo que se necesita para eliminar un grupoSi tienes más preguntas o dudasno dudes en ponerte en contacto con nosotros y te ayudaremos lo antes posible.