Come aggiungere un abbonamento Wix?

Ti stai chiedendo come aggiungere un abbonamento Wix e aggiornarlo? Sei nel posto giusto! Dai un'occhiata a questa casella di informazioni per acquisire conoscenza su di esso.

Una volta che sei sulla piattaforma di MasterIntegratorfai clic sul pulsante "Profilo" e vai alla sezione "Abbonamento".

Vedrai due abbonamenti da scegliere - Workspace e Wix. Fai clic sulla scelta che preferisci di pi√Ļ e sarai trasferito alla nostra pagina dei prezzi. L√¨ sarai in grado di confrontare due piani che abbiamo - Wix Light, Wix Core, and Wix Business.

Nota bene: puoi scegliere un abbonamento mensile o annuale. La seconda ti far√† risparmiare fino al 30%. [LINK ALL'ARTICOLO SULL'ABBONAMENTO ANNUALE E IL 30% DI RISPARMIO].