Wie fügt man ein neues Mitglied zur Gruppe hinzu?

Um ein neues Mitglied der Gruppe hinzuzufügengehen Sie zuerst zum Bereich "Gruppen" und wählen Sie die Gruppe aus, der Sie den Mitglieder hinzufügen möchten

Sobald Sie auf der Informationsseite der Gruppe sindscrollen Sie nach unten zum "Mitglied hinzufügen"-Feld am Ende der Liste und klicken Sie darauf.

Als Nächstes werden Sie aufgefordert, die erforderlichen Informationen über die Person einzugeben, die Sie hinzufügen möchteneinschließlich ihres Namensihrer E-Mail-Adresse und ihrer Rolle in der Gruppe.

Nachdem Sie die erforderlichen Informationen ausgefüllt habenklicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern". Die Seite wird dann aktualisiert und Sie sehen den neu hinzugefügten Mitglied in der Liste der Gruppenmitglieder

Das war's! Sie haben erfolgreich ein neues Mitglied der Gruppe hinzugefügt. Wenn Sie weitere Fragen habenzögern Sie bitte nichtuns für Unterstützung zu kontaktieren.