Comment ajouter un nouveau membre au groupe?

Pour ajouter un nouveau membre au groupe, allez d'abord √† la section Groupes et s√©lectionnez le groupe auquel vous souhaitez ajouter le membre.

Une fois que vous √™tes sur la page d'informations du groupe, faites d√©filer jusqu'au champ "Ajouter un membre" en bas de la liste et cliquez dessus.

Ensuite, vous serez invit√© √† entrer les informations n√©cessaires sur la personne que vous souhaitez ajouter, y compris son nom, son adresse e-mail et son r√īle dans le groupe.

Apr√®s avoir rempli les informations requises, cliquez sur le bouton ¬ę Enregistrer ¬Ľ. La page se rechargera alors et vous verrez le nouveau membre ajout√© √† la liste des membres du groupe. C'est tout! Vous avez ajout√© un nouveau membre au groupe avec succ√®s.

Si vous avez d'autres questions, n'h√©sitez pas √† nous contacter pour obtenir de l'aide.