¿Cómo agregar un nuevo miembro al grupo?

Para agregar un nuevo miembro al grupoprimero vaya a la sección Grupos y seleccione el grupo al que desea agregar el miembro.

Una vez que esté en la página de información del grupodesplácese hacia abajo hasta el campo "Agregar miembroen la parte inferior de la lista y haga clic en él.

continuaciónse le pedirá que ingrese la información necesaria sobre la persona que desea agregarincluido su nombredirección de correo electrónico y función en el grupo.

Después de haber completado la información requeridahaga clic en el botón "Guardar". Luegola página se actualizará y verá al miembro recién agregado en la lista de miembros del grupo.

¡Eso es todoHa agregado exitosamente un nuevo miembro al grupoSi tiene más preguntasno dude en contactarnos para obtener ayuda.