¿Cómo puedo activar o desactivar un usuario?

¿Cómo desactivar un usuario?

Una vez que desee desactivar un usuariovaya a la Lista de usuarios en la sección "Equipo". Allí podrá encontrar el usuario necesario y cambiar su estado de "Activo" a "Desactivado".

Es importante tener en cuenta que cuando desactivas un usuariola cantidad de puestos disponibles en tu cuenta seguirá siendo la misma y seguirás teniendo acceso a los datos de esa persona.

Si tiene algún problema o inquietudno dude en contactarnos para obtener ayuda.

¿Cómo activar un usuario?

Por favorhaga clic en "Activar", para que la persona desactivada pueda recuperar el acceso a todas las herramientas y funciones de su cuenta de Google Workspace.

Tenga en cuenta que una vez que decida reactivar al usuario después de desactivarlola información no se perderá.

Si tiene algún problema o inquietudno dude en contactarnos para obtener ayuda.