Wie kann ich einen Benutzer aktivieren oder deaktivieren?

Wie deaktiviere ich einen Benutzer?

Wenn Sie einen Benutzer deaktivieren möchtengehen Sie bitte zur Benutzerliste im Abschnitt „Team“. Dort können Sie den gewünschten Benutzer finden und seinen Status von „Aktiv“ auf „Deaktiviert“ ändern.

Bitte beachten Siedass bei der Deaktivierung eines Benutzers die Anzahl der in Ihrem Konto verfügbaren Plätze gleich bleibt und Sie weiterhin Zugriff auf die Daten dieser Person haben.

Wenn Sie Probleme oder Bedenken habenkönnen Sie sich gerne an uns wendenum Hilfe zu erhalten.

Wie aktiviere ich einen Benutzer?

Klicken Sie bitte auf „Aktivieren“, damit die deaktivierte Person wieder Zugriff auf alle Tools und Funktionen in ihrem Google Workspace-Konto erhält.

Bitte beachten Siedass die Informationen nicht verloren gehenwenn Sie sich entscheidenden Benutzer nach der Deaktivierung erneut zu aktivieren.

Wenn Sie Probleme oder Bedenken habenkönnen Sie sich gerne an uns wendenum Hilfe zu erhalten.