Wie kann ich einen Benutzer aktivieren oder deaktivieren? 

Wie deaktiviere ich einen Benutzer? 

Wenn Sie einen Benutzer deaktivieren m√∂chtengehen Sie bitte zur Benutzerliste im Abschnitt ‚ÄěTeam‚Äú. Dort k√∂nnen Sie den gew√ľnschten Benutzer finden und seinen Status von ‚ÄěAktiv‚Äú auf ‚ÄěDeaktiviert‚Äú √§ndern. 

 


Bitte beachten Siedass bei der Deaktivierung eines Benutzers die Anzahl der in Ihrem Konto verf√ľgbaren Pl√§tze gleich bleibt und Sie weiterhin Zugriff auf die Daten dieser Person haben. 

Wenn Sie Probleme oder Bedenken habenk√∂nnen Sie sich gerne an uns wendenum Hilfe zu erhalten. 

Wie aktiviere ich einen Benutzer? 

Klicken Sie bitte auf ‚ÄěAktivieren‚Äú, damit die deaktivierte Person wieder Zugriff auf alle Tools und Funktionen in ihrem Google Workspace-Konto erh√§lt. 


Bitte beachten Siedass die Informationen nicht verloren gehenwenn Sie sich entscheidenden Benutzer nach der Deaktivierung erneut zu aktivieren. 

Wenn Sie Probleme oder Bedenken habenk√∂nnen Sie sich gerne an uns wendenum Hilfe zu erhalten.