Comment puis-je activer ou d√©sactiver un utilisateur ?

Comment d√©sactiver un utilisateur ?

Une fois que vous souhaitez d√©sactiver un utilisateurveuillez vous rendre dans la liste des utilisateurs dans la section ¬ę √Čquipe ¬Ľ. L√†vous pourrez trouver l'utilisateur recherch√© et changer son statut de ¬ę Actif ¬Ľ √† ¬ę D√©sactiv√© ¬Ľ.

Il est important de noter que lorsque vous d√©sactivez un utilisateurle nombre de postes disponibles dans votre compte restera le m√™me et vous aurez toujours acc√®s aux donn√©es de cette personne.

Si vous avez des probl√®mes ou des pr√©occupationsn'h√©sitez pas √† nous contacter pour obtenir de l'aide.

Comment activer un utilisateur ?

Veuillez cliquer sur "Activer", afin que la personne d√©sactiv√©e puisse retrouver l'acc√®s √† tous les outils et fonctionnalit√©s de son compte Google Workspace.

Veuillez noter qu'une fois que vous d√©cidez de r√©activer l'utilisateur apr√®s l'avoir d√©sactiv√©les informations ne seront pas perdues.

Si vous avez des probl√®mes ou des pr√©occupationsn'h√©sitez pas √† nous contacter pour obtenir de l'aide.