Comment puis-je activer ou désactiver un utilisateur ?

Comment désactiver un utilisateur ?

Une fois que vous souhaitez désactiver un utilisateurveuillez vous rendre dans la liste des utilisateurs dans la section « Équipe ». vous pourrez trouver l'utilisateur recherché et changer son statut de « Actif » à « Désactivé ».

Il est important de noter que lorsque vous désactivez un utilisateurle nombre de postes disponibles dans votre compte restera le même et vous aurez toujours accès aux données de cette personne.

Si vous avez des problèmes ou des préoccupationsn'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.

Comment activer un utilisateur ?

Veuillez cliquer sur "Activer", afin que la personne désactivée puisse retrouver l'accès à tous les outils et fonctionnalités de son compte Google Workspace.

Veuillez noter qu'une fois que vous décidez de réactiver l'utilisateur après l'avoir désactivéles informations ne seront pas perdues.

Si vous avez des problèmes ou des préoccupationsn'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.