Come annullare un abbonamento?

Una volta che desideri annullare l'abbonamentovai al tuo Profilo e scegli la sezione "Abbonamenti".

Successivamente clicca sul pulsante “Annulla iscrizione” che si trova sotto l’Abbonamento che desideri sospendere. Il tuo abbonamento verrà annullato dopo la scadenza del piano attuale.

Non appena avrai sospeso l'abbonamentopotrai vedere la data in cui tutte le informazioni del profilo verranno eliminatePrima di questo giornosalviamo i tuoi dati e puoi ripristinare un abbonamento senza perdere alcun dato.

Contattaci se hai domande e il nostro responsabile dell'assistenza ti darà una mano!