Comment ajouter un nouvel utilisateur ?

Pour ajouter un nouvel utilisateurveuillez vous rendre dans la liste des utilisateurs et cliquer sur le bouton « Ajouter un nouvel utilisateur ».

En une secondevous pourrez remplir les informations nécessaires sur le nouvel utilisateur.

Saisissez des informations telles que le prénom et le noml'adresse e-mail et le rôle.

Il vous sera également demandé de créer un mot de passe qui doit répondre aux exigences suivantes :

• 8 à 20 caractères
  • Au moins une lettre majuscule (par exemple A, B, C, D)
  • Au moins une lettre minuscule (par exemple a, b, c, d)
  • Un ou plusieurs chiffres (par exemple 1, 2, 3)
  • Symbole et caractères spéciaux (par exemple !, @, &, *).

Répétez votre mot de passe pour le confirmer.

Si votre mot de passe ne répond à aucune des exigencesvous ne pourrez pas activer le bouton « Ajouter ».

Une fois que tout est correctement remplivous recevrez une notification indiquant que le nouvel utilisateur a été ajouté et la valeur « Sièges » sera mise à jour.

C'est çaVous savez maintenant comment ajouter des membres d’équipe à votre plateformeSi vous avez des questions ou des problèmesn'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.