Comment réinitialiser un mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passeveuillez vous rendre dans les détails de l'utilisateur (ajouter un lien vers l'article) et appuyer sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe". Dans une secondevous serez invité à saisir votre nouveau mot de passe dans les champs désignés.

Veuillez noter que votre nouveau mot de passe doit répondre aux critères suivants :

• Il doit comporter entre 8 et 20 caractères.
  • Il doit contenir au moins une lettre majuscule et minuscule.
  • Il doit comporter un ou plusieurs chiffres.
  • Il doit contenir au moins un symbole ou un caractère spécial.

Après avoir renseigné votre nouveau mot de passevous devrez le confirmer en le saisissant à nouveauSi l'un des critères ci-dessus n'est pas remplile bouton « Confirmer » ne sera pas activéVeuillez vous assurer que toutes les informations que vous avez saisies sont correctes avant de cliquer sur « Confirmer ».

Une fois que vous avez modifié votre mot de passe avec succèsvous recevrez une notification confirmant le changement.

Vous pouvez maintenant continuer à utiliser votre compteSi vous avez d'autres questions ou préoccupationsn'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.