Comment r√©initialiser un mot de passe ?

Pour r√©initialiser votre mot de passeveuillez vous rendre dans les d√©tails de l'utilisateur (ajouter un lien vers l'article) et appuyer sur le bouton "R√©initialiser le mot de passe". Dans une secondevous serez invit√© √† saisir votre nouveau mot de passe dans les champs d√©sign√©s.

Veuillez noter que votre nouveau mot de passe doit r√©pondre aux crit√®res suivants :

• Il doit comporter entre 8 et 20 caract√®res.
  • Il doit contenir au moins une lettre majuscule et minuscule.
  • Il doit comporter un ou plusieurs chiffres.
  • Il doit contenir au moins un symbole ou un caract√®re sp√©cial.

Apr√®s avoir renseign√© votre nouveau mot de passevous devrez le confirmer en le saisissant √† nouveauSi l'un des crit√®res ci-dessus n'est pas remplile bouton ¬ę Confirmer ¬Ľ ne sera pas activ√©Veuillez vous assurer que toutes les informations que vous avez saisies sont correctes avant de cliquer sur ¬ę Confirmer ¬Ľ.

Une fois que vous avez modifi√© votre mot de passe avec succ√®svous recevrez une notification confirmant le changement.

Vous pouvez maintenant continuer √† utiliser votre compteSi vous avez d'autres questions ou pr√©occupationsn'h√©sitez pas √† nous contacter pour obtenir de l'aide.