Comment modifier les informations sur l'utilisateur ?

Pour modifier les informations sur un utilisateuraccĂ©dez d'abord Ă  la section Utilisateurs et sĂ©lectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les informations.

Une fois que vous avez cliquĂ© sur leur nomune fenĂŞtre contextuelle apparaĂ®tra avec des champs modifiables pour le rĂ´le de l'utilisateurses informations personnellessa messagerie professionnelle et les groupes dont il fait partieAprès avoir effectuĂ© vos modificationsle bouton Â« Enregistrer Â» deviendra actifvous permettant de sauvegarder vos modifications.

C'est tout ce qu'on peut en direSi vous avez d'autres questionsn'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter et nous serons heureux de vous aider.