Quelle documents puis-je télécharger et dans quel format?

Nous travaillons activement à mettre en œuvre de nouveaux modèles de reconnaissance. Pour le moment, nous pouvons traiter:

• Factures
  • Reçus
  • Relevés bancaires
  • Relevés de carte de crédit

Lors de l'envoi de vos documents pour reconnaissance, veuillez garder à l'esprit que nous ne supportons que les formats de fichiers suivants :

• .pdf
  • .png
  • .jpeg

Vos fichiers doivent également répondre aux exigences suivantes :

• La taille de votre fichier ne doit pas dépasser 20 Mo
  • Le fichier doit être en bon état de fonctionnement (ne doit pas être corrompu ou endommagé)
  • Vous ne pouvez télécharger qu'un seul document par fichier. Si plusieurs documents sont combinés dans un seul fichier, nous ne pourrons pas les traiter
  • Vous ne pouvez télécharger que des fichiers, pas des dossiers

Si vous rencontrez l'un des problèmes ci-dessus, veuillez vérifier ici [lien] comment vous pouvez les résoudre.