Comment résilier un abonnement ?

Une fois que vous souhaitez annuler votre abonnementveuillez accéder à votre profil et y choisir la section « Abonnements ».

Cliquez ensuite sur le bouton « Se désabonner » qui se trouve sous l'abonnement que vous souhaitez suspendreVotre abonnement sera annulé après l'expiration du forfait actuel.

Dès que vous aurez suspendu votre abonnementvous pourrez voir la date à laquelle toutes les informations de profil seront supprimées. Avant cette datenous sauvegardons vos coordonnées et vous pouvez restaurer un abonnement sans perdre aucune donnée.

Contactez-nous si vous avez des questions et notre responsable du support vous donnera un coup de main !