¿Cómo agregar un nuevo usuario?

Para agregar un nuevo usuariovaya a la Lista de usuarios y haga clic en el botón "Agregar nuevo usuario".

En un segundo podrás completar la información necesaria sobre el nuevo usuario.

Ingrese detalles como nombre y apellidocorreo electrónico y función.

También se le pedirá que cree una contraseña que debe cumplir con los siguientes requisitos:

• 8-20 caracteres
  • Al menos una letra mayúscula (por ejemplo, A, B, C, D)
  • Al menos una letra minúscula (por ejemplo, a, b, c, d)
  • Uno o más números (por ejemplo, 1, 2, 3)
  • Símbolo y caracteres especiales (p. ej. !, @, &, *).

Repita su contraseña para confirmarla.

Si tu contraseña no cumple con alguno de los requisitosno podrás activar el botón "Agregar".

Una vez que todo esté completo correctamente, recibirás una notificación de que se ha agregado el nuevo usuario se actualizará el valor de "Asientos".

¡Eso es todoAhora ya sabes cómo agregar miembros del equipo a tu plataformaSi tiene alguna pregunta o problemano dude en contactarnos para obtener ayuda.