¿Cómo agregar un grupo?

Para agregar un nuevo grupovaya a la sección "Equipo" y haga clic en "Gruposallí.

Si es el primer grupo que desea crearpresione el botón "Crear grupo". Tan pronto como haga esopodrá agregar la información necesariaAquí se le pedirá que complete los detalles según el nombre del grupoel correo electrónico y el tipo.

La elección entre un tipo público y privado depende de sus objetivos.

• En grupos privadoslos correos electrónicos solo pueden ser enviados por personas de su organización.
  • En los grupos públicoscualquier persona puede enviar los correos electrónicos.

Haga clic en el botón "Agregarpara finalizar el proceso.

Después de crear el grupopuede agregarle miembros (enlace al artículo) y aprovechar esta funciónSi tiene más preguntasno dude en contactarnos y estaremos encantados de ayudarle.