¿Cómo agregar una suscripción a Wix?

¿Te preguntas cómo agregar una suscripción a Wix y actualizarla? ¡Estás en el lugar correctoMire este cuadro de información para obtener conocimientos al respecto.

Una vez que estés en la plataforma de MasterIntegratordebes hacer clic en el botón "Perfil" e ir a la sección "Suscripciónallí.

Verás dos suscripciones para elegirWorkspace y WixHaga clic en la opción que prefiera y será transferido a nuestra página de PreciosAllí podrás comparar dos planes que tenemosWix Light, Wix Core y Wix Business.

Tenga en cuentapuede elegir una suscripción mensual o anual. El segundo te ahorrará hasta un 30%..