¿Cómo editar información sobre el usuario?

Para editar información sobre un usuarioprimero navegue a la sección Usuarios y seleccione el usuario cuya información desea modificar.

Una vez que haga clic en su nombreaparecerá una ventana emergente con campos editables para la función del usuarioinformación personalcorreo electrónico comercial y grupos de los que forma parteDespués de realizar los cambiosel botón "Guardarse activarápermitiéndole guardar sus modificaciones.

¡Eso es todo al respectoSi tiene más preguntasno dude en contactarnos y estaremos encantados de ayudarle.