Wie kündige ich ein Abonnement?

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchtengehen Sie bitte zu Ihrem Profil und wählen Sie dort den Abschnitt „Abonnements“.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Abbestellen“, die sich unter dem Abonnement befindetdas Sie aussetzen möchtenIhr Abonnement wird nach Ablauf des aktuellen Plans gekündigt.

Sobald Sie Ihr Abonnement gesperrt habenkönnen Sie das Datum sehenan dem alle Profilinformationen gelöscht werdenVor diesem Tag speichern wir Ihre Daten und Sie können ein Abonnement wiederherstellenohne dass Daten verloren gehen.

Kontaktieren Sie unswenn Sie Fragen habenund unser Support-Manager hilft Ihnen weiter!