¿Cómo cancelar una suscripción?

Una vez que desee cancelar su suscripciónvaya a su perfil y elija la sección "Suscripcionesallí.

Luego haga clic en el botón “Cancelar suscripción” que se encuentra debajo de la Suscripción que desea suspenderSu suscripción se cancelará después del vencimiento del plan actual.

Tan pronto como hayas suspendido tu suscripciónpodrás ver la fecha en la que se eliminará toda la información del perfilAntes de este díaguardamos tus datos y puedes restaurar una suscripción sin perder ningún dato.

¡Contáctanos si tienes alguna pregunta y nuestro gerente de soporte te ayudará!