Zahlungsmethode: So erstellen oder ändern Sie Ihre Zahlungsmethode

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Produkten. In diesem Informationsfeld finden Sie alle wichtigen Informationen zur Zahlungsart.

Wie füge ich die benötigte Zahlungsmethode hinzu?

Nach der Auswahl Ihres Abonnementplans wird ein Popup angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Zahlungsdaten einzugeben.

Bitte füllen Sie die erforderlichen Felder aus, die Ihren Namen, Ihre Karte und Ihre Rechnungsadresse enthalten.

Sobald Sie dies getan habenklicken Sie auf die Schaltfläche "Weiterund Sie werden zum Kaufbildschirm weitergeleitet.

Wie ändere ich meine Zahlungsmethode?

Um Ihre Zahlungsmethode zu änderngehen Sie bitte zum Abschnitt "Profilund suchen Sie das Feld "Zahlungsmethode".

Mit einem Klick auf den Button "Änderngelangen Sie in das Feldin dem Sie eine weitere Zahlungsart anlegen könnenFüllen Sie einfach die erforderlichen Felder aus und setzen Sie die Nutzung fortindem Sie auf "Aktualisierenklicken.