Wie bekomme ich ein Probeabonnement?

Wir von MasterIntegrator ermutigen unsere Kunden, vor dem Kauf ein Probeabonnement zu nutzen. W√§hrend der Nutzung k√∂nnen Sie herausfinden, ob unsere Dienste f√ľr Sie geeignet sind.

Was ist ein Probeabonnement?

Ein Probeabonnement ist ein Angebot zur kostenlosen Nutzung von Diensten w√§hrend einer bestimmten Zeitspanne.

Wie funktioniert ein Probeabonnement?

Dieses Angebot funktioniert so, dass Sie sich f√ľr bestimmte Dienste anmelden und diese eine Zeit lang kostenlos nutzen k√∂nnen. Wenn Sie Ihr Abonnement w√§hrend der Testphase k√ľndigen, werden Ihnen keine Kosten in Rechnung gestellt.

Schnupperangebot bei MasterIntegrator

Sobald Sie sich f√ľr Ihren ersten Kauf entscheiden, haben Sie die M√∂glichkeit, ein Probeabonnement f√ľr 30 Tage abzuschlie√üen. Damit k√∂nnen Sie die Vorteile von Workspace Starter nutzen. Folgen Sie dem Link, um mehr √ľber die Vorteile zu erfahren  ‚ÄěWelchen Workspace-Plan sollten Sie w√§hlen‚Äú.

Um ein 30-t√§giges Probeabonnement zu erhalten, gehen Sie bitte auf die Preisseite und klicken Sie auf die Schaltfl√§che ‚ÄěFree trial‚Äú.

Sie werden sofort auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie aufgefordert werden, Ihre Domain zu finden. Diese wird ben√∂tigt, um eine E-Mail und ein Google Workspace-Konto f√ľr Ihr Unternehmen einzurichten.

Wenn Sie nicht wissen, wie Sie einen perfekten Domainnamen ausw√§hlen, lesen Sie bitte unseren Artikel √ľber Domains  ‚ÄěWie man eine Domain ausw√§hlt‚Äú.

Geben Sie einen Domainnamen ein, den Sie haben m√∂chten, und machen Sie ihn zu Ihrem.

Bitte beachten Sie, dass Sie trotz der 30-t√§gigen Testversion von Workspace f√ľr einen Domainnamen bezahlen m√ľssen, ohne den Sie keine gesch√§ftliche E-Mail erstellen k√∂nnen. Klicken Sie auf die Schaltfl√§che ‚ÄěAuschecken‚Äú, um mit der Zahlung fortzufahren.

Sie haben sich erfolgreich angemeldet und k√∂nnen nun auf die Schaltfl√§che ‚ÄěStart‚Äú klicken, um Ihren Google Workspace einzurichten.

Bitte geben Sie Ihre Kontakt- und Unternehmensdaten ein, damit wir Sie als Domain- und Arbeitsbereichseigent√ľmer autorisieren k√∂nnen.

Danach werden Sie aufgefordert, einen ersten Nutzer anzulegen. Diesen Nutzernamen verwenden Sie, um sich bei Ihrem Google Workspace-Konto anzumelden und eine E-Mail-Adresse f√ľr Ihr Unternehmen zu erstellen.

Merken Sie sich diese E-Mail-Adresse und das Passwort, um mit der Einrichtung von Google Workspace fortzufahren. Klicken Sie dann auf die Schaltfl√§che ‚ÄěArbeitsbereich erstellen‚Äú.

Das war's! Ihr Arbeitsbereich ist fertig! Sie k√∂nnen Ihre neue gesch√§ftliche E-Mail-Adresse verwenden, um sich bei Ihrem Google-Arbeitsbereich anzumelden. Wenn Sie weitere Nutzer hinzuf√ľgen und in Gruppen zusammenfassen m√∂chten, lesen Sie bitte unseren Artikel zu diesem Thema. ‚ÄěWie man einen Nutzer hinzuf√ľgt‚Äú

Wenden Sie sich an unseren Support-Manager, wenn Sie Fragen dazu haben, wie Sie ein Probeabonnement erhalten k√∂nnen.