Wie füge ich das Wix-Abonnement hinzu?

Sobald Sie sich auf der Plattform von MasterIntegrator befindensollten Sie auf die Schaltfläche "websites" klicken und dort zum Abschnitt "loslegen" gehen.

Sie sehen zwei Abonnements zur Auswahl – Workspace und WixKlicken Sie auf die Optiondie Ihnen am besten gefälltund Sie werden zu unserer Preisseite weitergeleitetDort können Sie drei Pläne vergleichen – Wix Light, Wix Core und Wix Business.

Bitte beachten SieSie können zwischen einem Monatsoder Jahresabonnement wählenMit der zweiten Variante sparen Sie bis zu 30 %.