MasterIntegrator ‚Äď Allgemeine Informationen √ľber die Produkte

Willkommen bei MasterIntegrator! Wir sind f√ľr Sie da, wenn Sie Fragen zu unseren digitalen L√∂sungen haben. In diesem Artikel finden Sie die wichtigsten Punkte zu unseren Produkten.

Derzeit haben wir bei MasterIntegrator drei Angebote: Google Workspace, Wix und Domain.

Google Workspace ist eine L√∂sung, die Ihnen einen Online-Bereich bietet, von dem aus Sie Ihr Team verwalten k√∂nnen. Wenn Sie es anwendenerhalten Sie eine benutzerdefinierte E-Mail f√ľr Ihr Unternehmen und Tools f√ľr die Zusammenarbeit wie Gmail, Kalender, Meet, Chat, Drive, DokumenteTabellenFolienFormulare, Websites und mehr. Mit Google Workspace m√ľssen Sie nicht mehr hin und her laufen, um die Arbeit Ihres Teams von verschiedenen Plattformen aus zu verwaltenSobald Sie dieses Abonnement abschlie√üenverf√ľgen Sie √ľber alle ben√∂tigten Tools auf einer Plattform.

Wenn Sie unsere Preisseite besuchensehen Sie drei Pl√§ne zur Auswahl:

• Workspace Starter
  • Workspace Standard
  • Workspace Plus

Abh√§ngig von Ihren spezifischen Gesch√§ftsanforderungen k√∂nnen Sie das Angebot entsprechend Ihren Anforderungen ausw√§hlen.

Die Workspace Starter-Option bietet Ihnen die folgenden Funktionen:

• 30 GB Speicherplatz pro Benutzer
  • Videokonferenzen mit 100 Teilnehmern ohne Aufzeichnungsm√∂glichkeit
  • Sicherheits- und Verwaltungskontrollen
  • Standardunterst√ľtzung
  • Benutzerdefinierte und sichere Gesch√§fts-E-Mail

Bitte beachten Sie: Jeder hinzugef√ľgte Benutzer hat Zugriff auf 30 GB, die nicht von anderen Teammitgliedern geteilt werden k√∂nnen.

Sie haben eine 30-t√§gige Testphase, die ab dem Zeitpunkt der Erstellung Ihres Abonnements beginntFolgen Sie dem Link, um mehr √ľber die Testversion zu erfahren [Link zum Artikel √ľber die Testversion].

Workspace Standard umfasst folgende Vorteile:

• 2 TB Speicherplatz pro Benutzer, der von anderen Teammitgliedern gemeinsam genutzt werden kann
  • Videokonferenzen mit 150 Teilnehmern ohne Aufzeichnungsm√∂glichkeit
  • Sicherheits- und Verwaltungskontrollen
  • Standardunterst√ľtzung
  • Benutzerdefinierte und sichere Gesch√§fts-E-Mails

Das Workspace Plus-Abonnement bietet Ihnen:

• 5 TB Speicherplatz pro Benutzer, der von anderen Teammitgliedern gemeinsam genutzt werden kann
  • Videokonferenzen f√ľr 500 Teilnehmer mit Aufzeichnungsm√∂glichkeit
  • Erweiterte Sicherheits- und Verwaltungskontrollen
  • Standardunterst√ľtzung
  • eDiscovery und Aufbewahrung

Sobald Sie den Plan ausgew√§hlt habenk√∂nnen Sie die Periodizit√§t ausw√§hlenob es sich um ein Monatsoder Jahresabonnement handelt. Durch die Wahl der Jahresoption k√∂nnen Sie bis zu 30 % sparen.

Wix ist eine L√∂sung, die es Ihnen erm√∂glichteine benutzerfreundliche Plattform f√ľr den Verkauf Ihrer Waren aufzubauen. Wenn Sie dieses Abonnement abschlie√üenerhalten Sie ein komplettes Set an Tools zum Aufbau Ihrer Online-Pr√§senz√ľber 900 vollst√§ndig anpassbare Vorlagen von Designexperten, SEO, E-Mail-Marketing und mobile Optimierung.

Sie k√∂nnen aus drei Wix-Abonnements w√§hlen, die wir haben:

• Wix Light
  • Wix Core
  • Wix Business

Wix Light verf√ľgt √ľber grundlegende Funktionen:

• 2 Mitarbeiter
  • 2 GB Speicherplatz
  • Einfache Marketing-Suite

Der Wix Core-Plan beinhaltet einige zus√§tzliche Tools f√ľr Ihren E-Commerce:

• 5 Mitarbeiter
  • 50 GB Speicherplatz
  • Grundlegende Marketing-Suite
  • Grundlegende Site-Analysen
  • Akzeptieren Sie Zahlungen
  • Einfacher E-Commerce

Wix Business verf√ľgt √ľber erweiterte Funktionenwie zum Beispiel:

• 10 Mitarbeiter
  • 100 GB Speicherplatz
  • Standard-Marketing-Suite
  • Standard-Site-Analyse
  • Akzeptieren Sie Zahlungen
  • Standard-E-Commerce

Sie k√∂nnen ein monatliches oder j√§hrliches Angebot erhalten. Mit letzterem sparen Sie bis zu 30 %.

Wichtige Hinweise:

• F√ľr Wix-Abonnements gibt es keinen Testzeitraum.
  • Ihr erster Nutzungstag beginnt direkt nach dem Kauf.

Wir k√∂nnen Ihnen auch eine einzelne Domain zur Verf√ľgung stellendamit sich Ihre potenziellen Kunden leicht an Sie erinnern und nach Ihrer Website suchen k√∂nnenindem sie Ihren eindeutigen Namen eingeben.

Bitte beachten Sie: Sie k√∂nnen eine kostenlose Domain erwerben und diese ein Jahr lang nutzenFolgen Sie dem Link, um mehr √ľber das Angebot zu erfahren [Link zum Artikel √ľber die Domain/kostenlose Domain].

Irgendwelche FragenKontaktieren Sie unswir sind immer f√ľr Sie da!