MasterIntegrator â€“ Allgemeine Informationen ĂĽber die Produkte

Willkommen bei MasterIntegrator! Wir sind fĂĽr Sie da, wenn Sie Fragen zu unseren digitalen Lösungen haben. In diesem Artikel finden Sie die wichtigsten Punkte zu unseren Produkten.

Derzeit haben wir bei MasterIntegrator drei Angebote: Google Workspace, Wix und Domain.

Google Workspace ist eine Lösung, die Ihnen einen Online-Bereich bietet, von dem aus Sie Ihr Team verwalten können. Wenn Sie es anwendenerhalten Sie eine benutzerdefinierte E-Mail fĂĽr Ihr Unternehmen und Tools fĂĽr die Zusammenarbeit wie Gmail, Kalender, Meet, Chat, Drive, DokumenteTabellenFolienFormulare, Websites und mehr. Mit Google Workspace mĂĽssen Sie nicht mehr hin und her laufen, um die Arbeit Ihres Teams von verschiedenen Plattformen aus zu verwaltenSobald Sie dieses Abonnement abschlieĂźenverfĂĽgen Sie ĂĽber alle benötigten Tools auf einer Plattform.

Wenn Sie unsere Preisseite besuchensehen Sie drei Pläne zur Auswahl:

• Workspace Starter
  • Workspace Standard
  • Workspace Plus

Abhängig von Ihren spezifischen Geschäftsanforderungen können Sie das Angebot entsprechend Ihren Anforderungen auswählen.

Die Workspace Starter-Option bietet Ihnen die folgenden Funktionen:

• 30 GB Speicherplatz pro Benutzer
  • Videokonferenzen mit 100 Teilnehmern ohne Aufzeichnungsmöglichkeit
  • Sicherheits- und Verwaltungskontrollen
  • StandardunterstĂĽtzung
  • Benutzerdefinierte und sichere Geschäfts-E-Mail

Bitte beachten Sie: Jeder hinzugefĂĽgte Benutzer hat Zugriff auf 30 GB, die nicht von anderen Teammitgliedern geteilt werden können.

Sie haben eine 30-tägige Testphase, die ab dem Zeitpunkt der Erstellung Ihres Abonnements beginntFolgen Sie dem Link, um mehr ĂĽber die Testversion zu erfahren [Link zum Artikel ĂĽber die Testversion].

Workspace Standard umfasst folgende Vorteile:

• 2 TB Speicherplatz pro Benutzer, der von anderen Teammitgliedern gemeinsam genutzt werden kann
  • Videokonferenzen mit 150 Teilnehmern ohne Aufzeichnungsmöglichkeit
  • Sicherheits- und Verwaltungskontrollen
  • StandardunterstĂĽtzung
  • Benutzerdefinierte und sichere Geschäfts-E-Mails

Das Workspace Plus-Abonnement bietet Ihnen:

• 5 TB Speicherplatz pro Benutzer, der von anderen Teammitgliedern gemeinsam genutzt werden kann
  • Videokonferenzen fĂĽr 500 Teilnehmer mit Aufzeichnungsmöglichkeit
  • Erweiterte Sicherheits- und Verwaltungskontrollen
  • StandardunterstĂĽtzung
  • eDiscovery und Aufbewahrung

Sobald Sie den Plan ausgewählt habenkönnen Sie die Periodizität auswählenob es sich um ein Monatsoder Jahresabonnement handelt. Durch die Wahl der Jahresoption können Sie bis zu 30 % sparen.

Wix ist eine Lösung, die es Ihnen ermöglichteine benutzerfreundliche Plattform fĂĽr den Verkauf Ihrer Waren aufzubauen. Wenn Sie dieses Abonnement abschlieĂźenerhalten Sie ein komplettes Set an Tools zum Aufbau Ihrer Online-PräsenzĂĽber 900 vollständig anpassbare Vorlagen von Designexperten, SEO, E-Mail-Marketing und mobile Optimierung.

Sie können aus drei Wix-Abonnements wählen, die wir haben:

• Wix Light
  • Wix Core
  • Wix Business

Wix Light verfĂĽgt ĂĽber grundlegende Funktionen:

• 2 Mitarbeiter
  • 2 GB Speicherplatz
  • Einfache Marketing-Suite

Der Wix Core-Plan beinhaltet einige zusätzliche Tools fĂĽr Ihren E-Commerce:

• 5 Mitarbeiter
  • 50 GB Speicherplatz
  • Grundlegende Marketing-Suite
  • Grundlegende Site-Analysen
  • Akzeptieren Sie Zahlungen
  • Einfacher E-Commerce

Wix Business verfĂĽgt ĂĽber erweiterte Funktionenwie zum Beispiel:

• 10 Mitarbeiter
  • 100 GB Speicherplatz
  • Standard-Marketing-Suite
  • Standard-Site-Analyse
  • Akzeptieren Sie Zahlungen
  • Standard-E-Commerce

Sie können ein monatliches oder jährliches Angebot erhalten. Mit letzterem sparen Sie bis zu 30 %.

Wichtige Hinweise:

• FĂĽr Wix-Abonnements gibt es keinen Testzeitraum.
  • Ihr erster Nutzungstag beginnt direkt nach dem Kauf.

Wir können Ihnen auch eine einzelne Domain zur VerfĂĽgung stellendamit sich Ihre potenziellen Kunden leicht an Sie erinnern und nach Ihrer Website suchen könnenindem sie Ihren eindeutigen Namen eingeben.

Bitte beachten Sie: Sie können eine kostenlose Domain erwerben und diese ein Jahr lang nutzenFolgen Sie dem Link, um mehr ĂĽber das Angebot zu erfahren [Link zum Artikel ĂĽber die Domain/kostenlose Domain].

Irgendwelche FragenKontaktieren Sie unswir sind immer fĂĽr Sie da!