Wie setze ich ein Passwort zurück?

Um Ihr Passwort zurückzusetzengehen Sie bitte zu den Benutzerdetails (fügen Sie einen Link zum Artikel hinzu) und klicken Sie auf die Schaltfläche „Passwort zurücksetzen“. In einer Sekunde werden Sie aufgefordertIhr neues Passwort in die dafür vorgesehenen Felder einzugeben.

Bitte beachten Siedass Ihr neues Passwort folgende Kriterien erfüllen muss:

• Es muss zwischen 8 und 20 Zeichen lang sein.
  • Es muss mindestens einen Großund einen Kleinbuchstaben enthalten.
  • Es muss eine oder mehrere Zahlen enthalten.
  • Es muss mindestens ein Symbol oder Sonderzeichen enthalten.

Nachdem Sie Ihr neues Passwort eingegeben habenmüssen Sie es durch erneute Eingabe bestätigenWenn eines der oben genannten Kriterien nicht erfüllt istwird die Schaltfläche „Bestätigen“ nicht aktiviertBitte stellen Sie sicherdass alle von Ihnen eingegebenen Informationen korrekt sindbevor Sie auf „Bestätigen“ klicken.

.

Sobald Sie Ihr Passwort erfolgreich geändert habenerhalten Sie eine Benachrichtigungdie die Änderung bestätigt.

Sie können Ihr Konto nun mit Ihrem neuen Passwort weiter nutzenWenn Sie weitere Fragen oder Bedenken habenzögern Sie bitte nichtuns für Unterstützung zu kontaktieren.