Comment ajouter un groupe ?

Pour ajouter un nouveau groupeveuillez vous rendre dans la section « Équipe » et cliquez ici sur « Groupes ».

Si c'est le premier groupe que vous souhaitez créerveuillez appuyer sur le bouton « Créer un groupe »Dès que vous aurez fait celavous pourrez ajouter les informations nécessairesIciil vous sera demandé de remplir les détails en fonction du nom du groupede l'adresse e-mail et du type.

Le choix entre un type privé et public dépend de vos goûts.

• Dans les groupes privésles e-mails ne peuvent être envoyés que par les personnes de votre organisation.
  • Dans les groupes publicsn’importe qui peut envoyer des e-mails.

Cliquez sur le bouton "Ajouterpour finaliser le processus.

Après avoir créé le groupevous pouvez y ajouter des membres (lien vers l'article) et profiter de cette fonctionnalitéSi vous avez d'autres questionsn'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider.