Come impostare un abbonamento Wix?

Una volta che hai deciso di impostare un abbonamento Wix, vai alla pagina dei prezzi, trova il piano di abbonamento che meglio si adatta alle tue esigenze e clicca sul pulsante "Inizia".

Nota che qui puoi anche scegliere se preferisci avere un abbonamento mensile o annuale. Optando per l'alternativa annuale, ottieni uno sconto del 30% rispetto ai pagamenti mensili. Inoltre, un piano di abbonamento annuale ti fornisce un dominio gratuito per un anno.

Appena hai cliccato sul pulsante "Inizia", sarai indirizzato alla pagina che ti chiede di trovare il tuo dominio. Questo è necessario per il tuo sito web [Link all'articolo "Perché un sito web ha bisogno di un dominio"].

Se non sai come scegliere un nome di dominio perfetto, leggi il nostro articolo sui domini [Link all'articolo "Come scegliere un nome di dominio"]. Inserisci un nome di dominio che desideri avere e appropriatelo.

Procedi quindi con il pagamento.

Ti sei abbonato con successo e ora puoi fare clic sul pulsante "Inizia" per impostare il tuo piano Wix.

Per favore, completa le tue informazioni di contatto e aziendali, in modo che possiamo autorizzarti come proprietario di dominio e sito.

Questa è tutto! Il tuo nuovo sito è pronto per essere personalizzato e condiviso con il mondo. Clicca sul pulsante "Inizia a costruire il mio sito" per creare un sito web dall'aspetto professionale.

Contatta il nostro responsabile del supporto se hai domande su come impostare il tuo abbonamento