Come aggiornare il tuo abbonamento Wix?

Se scegli un abbonamento mensile, devi aggiornarlo. Per farlovai al tuo profilo e alla sezione "Abbonamenti". Lì troverai la data di rinnovo e potrai aggiornare il tuo abbonamento facendo clic sul pulsante "Aggiorna".

Successivamentevedrai due possibili piani Wix. Quindinon solo devi aggiornare il tuo abbonamento attuale, ma puoi anche scegliere un altro piano e aggiornarlo o eseguirne il downgrade.

Spero che ti piaccia utilizzare i nostri servizi. Se hai domandesiamo sempre qui per aiutarti!