"Wie wählt man eine Domain aus"Wie richtet man ein Wix-Abonnement ein?

Sobald Sie sich dazu entschlossen haben, ein Wix-Abonnement einzurichten, gehen Sie bitte zur Preisgestaltungsseite, finden Sie den Abonnementplan, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Loslegen".

Bitte beachten Sie, dass Sie hier auch wählen können, ob Sie ein monatliches oder jährliches Abonnement wünschen. Bei Auswahl einer jährlichen Alternative erhalten Sie einen 30%igen Rabatt im Vergleich zu monatlichen Zahlungen. Darüber hinaus garantiert Ihnen ein jährlicher Abonnementplan eine kostenlose Domain für ein Jahr.

Sobald Sie auf die Schaltfläche "Loslegen" geklickt haben, werden Sie aufgefordert, Ihre Domain zu finden. Dies ist erforderlich für Ihre Website

Sie bitte unseren Artikel über Domains ["Wie wählt man eine Domain aus"]. Geben Sie einen Domainnamen ein, den Sie haben möchten, und beanspruchen Sie ihn für sich.

Fahren Sie dann mit der Zahlung fort.

Sie haben erfolgreich abonniert und können jetzt auf die Schaltfläche "Loslegen" klicken, um Ihren Wix-Plan einzurichten.

Bitte füllen Sie Ihre Kontakt- und Geschäftsinformationen aus, damit wir Sie als Domain- und Site-Besitzer autorisieren können.

Das war's! Ihre neue Website ist bereit zur Anpassung und Freigabe für die Welt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Meine Website erstellen", um eine professionell aussehende Website zu erstellen.

Kontaktieren Sie unseren Support-Manager, wenn Sie Fragen zur Einrichtung Ihres Wix-Abonnements haben.