Come acquistare i posti Workspace?

Non appena avrai configurato il tuo abbonamento a Workspacepotresti notare che c'è solo una postazione disponibile per il tuo usoSe desideri aggiungere membri del tuo teamdevi acquistare il numero di posti necessario. Ecco una breve nota su come farlo.

Passaggio 1Vai alla sezione "Abbonamenti"e fai clic sul pulsante "Gestisciche si trova sotto il numero di posti.

Passaggio 2una volta visualizzato un pop-upscegli il numero di posti necessario e conferma la tua scelta.

Notare che

• Al momentonon puoi scegliere più di 300 posti.
  • nuovi posti saranno immediatamente disponibili.
  • Il prezzo di ogni posto è di 10€ al mese.

Qualsiasi domandaContattaci perché siamo sempre qui per te!