¿Cómo configurar una suscripción a Wix?

Una vez que haya decidido configurar una suscripción a Wix, diríjase a la página de Precios, encuentre el plan de suscripción que mejor se adapte a sus necesidades y haga clic en el botón "Empezar".

Tenga en cuenta que también puede elegir si prefiere tener una suscripción mensual o anual. Optar por una alternativa anual le ofrece un descuento del 30% en comparación con los pagos mensuales. Además, con un plan de suscripción anual, obtendrá un dominio gratuito durante un año.

Una vez que haya hecho clic en el botón "Empezar", se le dirigirá a la página que le pedirá que encuentre su dominio. Esto es necesario para su sitio web [Enlace al artículo "¿Por qué necesita un sitio web un dominio?"]. Si no sabe cómo elegir un nombre de dominio perfecto, lea nuestro artículo sobre dominios [Enlace al artículo "Cómo elegir un dominio"]. Introduzca un nombre de dominio que desee tener y adquiéralo.

Luego proceda con el pago.

Ha suscrito con éxito y ahora puede hacer clic en el botón "Empezar" para configurar su plan Wix.

Por favor, complete su información de contacto y empresarial, para que podamos autorizarlo como propietario de dominio y sitio.

¡Eso es todo! Su nuevo sitio está listo para ser personalizado y compartido con el mundo. Haga clic en el botón "Empezar a construir mi sitio" para crear un sitio web con aspecto profesional.

Póngase en contacto con nuestro gerente de soporte si tiene alguna pregunta sobre cómo configurar su suscripción a Wix.