Quale piano Wix scegliere?

Quando sei pronto per acquistare un piano di abbonamento Wix, ti verranno presentate tre opzioni: Wix Light, Wix Core e Wix Business.

Prima di effettuare la selezioneti consigliamo vivamente di rivedere la descrizione di ciascun piano per assicurarti che soddisfi le tue esigenze.

Wix Light ha caratteristiche di base:

• collaboratori
  • 2 GB di spazio di archiviazione
  • Suite di marketing leggera

Il piano Wix Core include alcuni strumenti aggiuntivi per il tuo e-commerce:

• collaboratori
  • 50 GB di spazio di archiviazione
  • Suite di marketing di base
  • Analisi di base del sito
  • Accettazione del pagamento
  • E-commerce di base

Wix Business ha funzionalit√† pi√Ļ avanzate, come:

• 10 collaboratori
  • 100 GB di spazio di archiviazione
  • Suite di marketing standard
  • Analisi standard del sito
  • Accettazione del pagamento
  • E-commerce standard

√ą possibile ottenere un'offerta mensile o annualeL'ultimo ti far√† risparmiare fino al 30%.

Seleziona il piano che funziona meglio per te e fai clic su "Inizia".

Promemoria importanti:

• Non √® previsto un periodo di prova per gli abbonamenti Wix.
  • Il tuo primo giorno di utilizzo inizia subito dopo l'acquisto.

Questo √® tutto! Ora sai come selezionare il piano Wix giusto. Inizia a costruire il tuo sito web oggi!