Quale piano Wix scegliere?

Andando alla nostra pagina dei prezzi vedrete tre abbonamenti Wix tra cui scegliere: Wix Light, Wix Core e Wix Business.

Qui potete anche vedere un elenco completo delle caratteristiche, che vi invitiamo a controllare prima di scegliere un piano di abbonamento.

• Wix Light

Questo piano di abbonamento è l'opzione ideale se volete creare un portfolio personale, un sito web per eventi, un blog, una pagina di un bar o un sito di apprendimento.
    È anche possibile creare un sito web aziendale, visualizzando informazioni sui vostri prodotti o servizi, dettagli di contatto e testimonianze dei clienti.
    Si noti che utilizzando un abbonamento a Wix Light non è possibile creare un negozio online e usufruire delle funzionalità di e-commerce. A tal fine, si prega di prestare attenzione a Wix Core e Wix Business.

Punti chiave da sapere su Wix Light:
    Il dominio gratuito è abbinato a un piano di abbonamento annuale.
    È possibile invitare un collaboratore a lavorare sul proprio sito web. Questa persona avrà accesso alle pagine e potrà modificarle insieme a voi.
    2 GB di spazio di archiviazione da utilizzare per caricare immagini, video, ecc.
    Il sito web non includerà il marchio Wix.
    Potete usufruire del costruttore di siti web Wix AI “ Sito web Wix con AI
    Wix Core
    Questo abbonamento è perfetto se volete creare un negozio online.
    Wix Core consente di aggiungere elenchi di prodotti, carrelli della spesa, gateway di pagamento sicuri e funzioni di gestione dell'inventario.
    Si noti che utilizzando Wix Core si ottengono strumenti di marketing di base e funzioni di e-commerce di base. Tuttavia, se avete una gamma di offerte più ampia, sarà meglio beneficiare degli strumenti di e-commerce standard che fanno parte di un abbonamento a Wix Business.

Punti chiave da sapere su Wix Core:

Si ottengono funzioni di eCommerce di base e strumenti di marketing di base.
    È possibile accettare pagamenti.
    Il dominio è gratuito con un piano di abbonamento annuale.
    È possibile invitare quattro collaboratori a lavorare sul proprio sito web. Queste persone avranno accesso alle pagine e potranno modificarle insieme a voi.
    50 GB di spazio di archiviazione da utilizzare per caricare immagini, video, ecc.
    Il sito web non includerà il marchio Wix.
    È possibile usufruire del costruttore di siti web Wix AI “ Sito web Wix con AI ”.

Wix Business

Questo abbonamento è vantaggioso per chi vuole creare un negozio online e dotarlo di funzionalità eCommerce standard e strumenti di marketing.
    È adatto alle aziende che necessitano di strumenti solidi per la vendita di prodotti o servizi online.
    Wix Business offre funzionalità come la gestione dell'inventario, i gateway di pagamento, gli elenchi di prodotti, ecc.

Punti chiave da sapere su Wix Business:

Si dispone di funzionalità standard per l'e-commerce e di strumenti di marketing standard.
È possibile accettare pagamenti.
Il dominio gratuito è abbinato a un piano di abbonamento annuale.
È possibile invitare nove collaboratori a lavorare sul proprio sito web. Queste persone avranno accesso alle pagine e potranno modificarle insieme a voi.
100 GB di spazio di archiviazione da utilizzare per caricare immagini, video, ecc.
Il sito web non includerà il marchio Wix.
Potete usufruire del costruttore di siti web Wix AI “ Sito web Wix con AI ”.

Per vedere l'elenco completo delle funzionalità e confrontare gli abbonamenti, visitate la nostra pagina dei prezzi [ LINK ]. È possibile ottenere un'offerta mensile o annuale. Quest'ultima vi farà risparmiare fino al 30%. Selezionate il piano più adatto a voi e fate clic su “Inizia”.

Ricordiamo che..:
  • Non esiste un periodo di prova per gli abbonamenti Wix.
  • Il primo giorno di utilizzo inizia subito dopo l'acquisto.

Ecco fatto! Ora sapete come selezionare il piano Wix giusto. Iniziate a costruire il vostro sito web oggi stesso! Per qualsiasi domanda sui piani di abbonamento Wix, contattate il nostro responsabile dell'assistenza.