Come ottenere un dominio?

Per ottenere un nome di dominio, ti preghiamo di recarti alla pagina Dominio

Qui vedrai una barra di ricerca in cui potrai inserire un dominio desiderato, una parola chiave o un nome aziendale. Clicca sul pulsante "Trova".

Sarai immediatamente indirizzato alla schermata in cui potrai collegare un dominio al Google Workspace o a un abbonamento Wix.

Clicca su "Voglio solo un dominio" se desideri acquistare solo un nome di dominio unico.

Appena lo fai, vedrai una barra di ricerca che ti chiederà di inserire un dominio. Per favore, digita un nome di dominio e rendilo tuo. Se non hai trovato l'opzione desiderata, puoi approfittare delle alternative mostrate qui sotto.

Clicca sul pulsante "Check-out" per procedere al pagamento.

Una volta acquistato il dominio, puoi completarne la registrazione cliccando sul pulsante "Continua".

Ecco fatto! Ora sai come acquistare un nome di dominio. Contatta il nostro responsabile del supporto se hai domande su un dominio.