Сome acquistare un dominio?

Se stai cercando di acquistare un nuovo dominio, utilizza la barra di ricerca situata sotto l'elenco dei domini per controllare la disponibilità. I risultati della ricerca visualizzeranno i prezzi di abbonamento annuale, ordinati dal più basso al più alto. Una volta trovato il tuo dominio desiderato, basta fare clic sul pulsante "Acquista" per acquistarlo.

In alternativa, se hai bisogno di aiuto per decidere quale dominio scegliere, puoi navigare nella sezione "Raccomandazioni per te". Ecco fatto! Ora hai una buona comprensione del menu Domini e come acquistare un nuovo dominio. Se hai domande, non esitare a contattarci.